Арктик Групп дарит детям села Патруши шахматный клуб и квартиру малоимущей семье / Новости, 2013 год

3 июня 2013

1 июня в Международный день защиты детей компания "Арктик Групп" устроила праздник для села Патруши! 

Председатель совета директоров «Арктик Групп» Алексей Васильев передал администрации села помещение под детский шахматный клуб и подарил квартиру остро нуждающейся в улучшении жилищных условий семье Коротиных.

«Мы готовы помогать нуждающимся, мы готовы передавать помещения муниципальным образованиям, на территории которых строим жилые комплексы. Мы делали это, делаем, и будем делать на всех наших объектах. Для этого мы и работаем, чтобы как можно больше людей могли изменить свой образ жизни к лучшему и начать жить в своей собственной удобной квартире», - резюмировал свое выступление председатель совета директоров «Арктик Групп» Алексей Васильев. 

Теплые слова благодарности прозвучали в адрес компании «Arctic Group» от главы администрации Патрушей Валерия Люкшина, депутат Законодательного Собрания Свердловской области Максим Серебренников отметил выдающуюся социальную ответственность бизнеса«Arctic Group», которую Алексей Васильев доказывает реальными делами. Владимир Коротин – новоиспеченный обладатель достойной квартиры – был по-детски счастлив, у него просто не было слов. Представьте, как чувствует себя человек, когда сбылась его заветная мечта, к которой он шел много лет! 

После пресс-конференции все участники мероприятия получили возможность побывать в подаренных помещениях и осмотреть строящийся объект ЖК «Патруши». Праздник продолжился за праздничным столом, где уже в непосредственной обстановке все обменивались своими эмоциями и впечатлениями. 

И в завершение гости запустили в небо красно-белые воздушные шарики «Арктик Групп». Как символ открытых возможностей и мечты, которая сбывается!

И это только начало! Нас ждут великие дела!